Отзыв Валентина о лечении рака 4 стадии в Германии

По профессии я врач. Моя история достаточно длинная, но я хочу остановиться на результатах последних двух лет.

Чуть более 2-х лет тому назад, после длительного наблюдения, многочисленных обследований и лечения мне был выставлен очень серьёзный онкологический диагноз: рак 4 стадии. Необходимо было срочное оперативное лечение. В Москве мне дали понять, что возможности нашей медицины ограничены. Знакомый врач посоветовал мне клинику Эссен-Митте в Германии. Связавшись по телефону с компанией Deutscher Medizin Service, я уже через неделю был в клинике на консультации у профессора Д. Крёпфля, одного из лучших специалистов по моему заболеванию. А ещё через 3 дня был им же и прооперирован.

Подробнее «Отзыв Валентина о лечении рака 4 стадии в Германии»

Отзыв. Пиелоэктазия левой почки.

Сначала, мы искали клинику сами, отправили запросы в несколько клиник. Наш выбор пал на клинику Эссен-Митте в г. Эссен по нескольким причинам: во-первых, там работает один из лучших урологов с мировым именем профессор Дарко Крёпфель, во-вторых, они выставили разумный счет. Мы хотели провести обследование сыну, т.к. у нас на Родине в Кыргызстане, ему был поставлен диагноз пиелоэктазия левой почки.

Сначала вели переписку с международным отделом клиники на английском, к сожалению, они русский язык не знают. Отвечали на письма не так быстро, как нам хотелось.

Подробнее «Отзыв. Пиелоэктазия левой почки.»

Отзыв Катышевой о лечении в Германии

Если у Вас случилась беда и Вы в отчаянье, так как не знаете, что делать в ситуации, когда Ваши близкие люди тяжело заболели. Не волнуйтесь! Так как есть люди, которые смогут Вам помочь!

Через знакомых мы узнали о Марине (руководитель фирмы Deutscher Medizin Service). Марина рассказала нам, что делать, организовала все встречи, консультации с врачами и так же наше проживание в Германии.

Подробнее «Отзыв Катышевой о лечении в Германии»

Отзыв мамы маленького Егора Александрова

Привет всем! Хочу выразить свою благодарность Марине и команде компании Deutscher Medizin Service. Все большие умнички: Лариса, Кира, Дмитрий, Роман, Светлана.

Организовано все четко, быстро. Проблемы решаются на месте. Разъясняют все, какой вопрос не задашь! РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ!

Подробнее «Отзыв мамы маленького Егора Александрова»

Отзыв Людмилы и ее мужа о лечении в Германии

Поздравляем Вас с Рождеством и наступающим Новым 2015 годом!

Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку нашей семьи в этом нелегком уходящем году.

Нам было очень приятно познакомиться с Вами лично, Марина, и Вашей компанией Deutscher Medizin Service в Германии. Даже при заочном общении мы верили Вам и очень благодарны Богу за то, что в трудный период именно Вы повстречались нам на жизненном пути.

Подробнее «Отзыв Людмилы и ее мужа о лечении в Германии»

Детская онкология в Германии. Диагоностика, лечение и реабилитация в лучших немецких клиниках.

Так сложилось, что говорить я умею значительно лучше, чем писать, но увиденное мною две недели назад в отделении детской онкологии университетской клиники Дюссельдорфа заставило меня написать эту статью. Мне бы хотелось, чтобы как можно больше родителей маленьких пациентов, порой обреченных на тяжелую и часто непосильную борьбу за выживание, узнали…

Подробнее «Детская онкология в Германии. Диагоностика, лечение и реабилитация в лучших немецких клиниках.»

Отзыв Анжелики о лечении рака желудка в Германии

Мы никогда не знаем, когда придет к нам беда и постучится в дверь. Но когда она приходит, кто-то опускает руки, а кто-то решает-действовать! Мы решили бороться!!!

У нашего папочки спортсмена и человека, который всю жизнь посвятил спорту, обнаружили рак желудка с многочисленными метастазами в печени. Неделю мы изучали отзывы людей, которые столкнулись с этой бедой. И консультировались с профессорами, которые были едины во мнении. Вам смогут помочь только специалисты в Германии. Мы остановились на фирме DMS ( Deutscher Medizin Service ). Нам порекомендовали ее знакомые, которые успешно прошли лечение и спасли своего папу.

Подробнее «Отзыв Анжелики о лечении рака желудка в Германии»

Отзыв семьи Нурулиных о лечении в Германии

Все уже позади! Теперь это только воспоминания! Что делать, как, к кому обратиться?

Нам повезло! Марина, Дима и Лариса, нет таких слов благодарности, чтобы выразить свои чувства, можно лишь обнять Вас и расцеловать! Вы делаете очень нужное дело, а уж как Вы это делаете!!!

Вдруг, не дай Бог, что-нибудь — вся наша семья и все наши знакомые… только к Вам!

Подробнее «Отзыв семьи Нурулиных о лечении в Германии»

Подробный отзыв о клинике Эссен-Митте

Компания Deutscher Medizin Service тесно сотрудничает с клиникой Эссен-Митте: на протяжении последних лет эта клиника является нашим основным партнером, а наша компания является международным отделом клиники.

Об этой клинике, ее оборудовании, персонале и профессорском составе можно говорить очень много, но, в любом случае, все не передашь словами.

Подробнее «Подробный отзыв о клинике Эссен-Митте»

Отзыв Николая о лечении в Германии

Обследовался с компанией Deutscher Medizin Service.

Скажу честно, сопровождение просто супер, тебя как ребенка отведут к врачу, профессионально переведут, все расскажут, все за тебя продумают, найдут лучших специалистов.

В общем, наверно не только от немецкой медицины, но и от сопровождения вылечиваешься.

Подробнее «Отзыв Николая о лечении в Германии»