Почему выбирают лечение в Германии

Немецкая медицина и фармакология достигли высочайшего уровня развития, и по праву считаются одними из самых лучших во всём мире. Лечение в Германии – покрывает широчайший спектр максимально обеспеченных стационарных и амбулаторных услуг…


лечение в Германии

Ключевые аспекты медицины в Германии

  • Традиционно высокий профессиональный уровень хирургов – следствие продолжительного и интенсивного университетского медицинского образования, вобравшего и сохранившего бесценный многовековой опыт врачей немецкой школы;
  • Персонал клиник Германии в работе добросовестен и исполнителен, к пациентам приветлив и внимателен с первых минут посещения;
  • Непрерывное совершенствование методов лечения, применение инновационных технологий.

Немецкая медицина и фармакология достигли высочайшего уровня развития, и по праву считаются одними из самых лучших во всём мире. Лечение в Германии – покрывает широчайший спектр максимально обеспеченных стационарных и амбулаторных услуг, представляющих практически все области медицины и базирующихся на первоклассном медицинском обслуживании в сочетании с последними научными исследованиями и разработками. Подход к лечению пациентов в Германии максимально персонифицирован – в центре внимания каждый отдельно взятый пациент с его конкретными заболеваниями, особенными потребностями и пожеланиями. Такое отношение неизменно позволяет создавать уютную и доверительную атмосферу для пациентов в немецких клиниках.

Среди наиболее передовых областей медицины в Германии, прежде всего, представлены: онкология, кардиохирургия (коронарное шунтирование, замена клапанов, установка кардиостимуляторов), нейрохирургия, трансплантология, ортопедическая хирургия и эндопротезирование, офтальмология (в том числе, лазерная коррекция зрения, хирургия катаракты и лечение сетчатки глаза), гинекология и лечение бесплодия (искусственное оплодотворение, ЭКО, лапароскопические минимально-инвазивные хирургические вмешательства), урология (терапия заболеваний простаты, аденомы, рака, лечение проблем мочеиспускания и др.), бариатрическая хирургия (лапароскопическое желудочное шунтирование и бандажирование желудка), пластическая хирургия и косметология.

Ведущие позиции немецкой хирургии в мире

Хирургия – один из самых продвинутых разделов немецкой медицины. Опыт и знания хирургов, их высокий профессионализм, а также наличие современного оборудования – это то, благодаря чему удаётся добиваться выдающихся результатов и улучшать качество жизни пациентов. Достигнутый уровень безопасности операций надёжно обеспечивает их предсказуемый терапевтический эффект — большинство видов хирургических вмешательств для немецких хирургов стали весьма обыденным делом.

Так в 2006 г. в Германии было проведено около 12,6 млн. операций. На первом месте среди них оказались операции, связанные с заболеваниями опорно-двигательного аппарата (3,3 млн.), желудочно-кишечного тракта (2 млн.) и дерматологические операции (0,9 млн.).

К концу 2012 г. это общее число операций приблизилось к 16 млн. Рост только по сравнению с 2011 г. составил около 300 тыс. процедур и вмешательств.
По данным организации экономического сотрудничества и развития (OECD/ ОЭСР), Германия лидирует в ежегодном лечении пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями и на втором месте в мире по терапии онкологических заболеваний.

Министерство здравоохранения Германии приводит статистику о том, что количество операций на позвоночнике с 2005 по 2011 гг. увеличилось в 2 раза –так в 2005 г. было выполнено 326 962 вмешательств, а к 2011 г. их число возросло до 734 644.

В 2010 г. в Германии число операций на тазобедренном суставе в расчёте на 100 000 жителей составило 295 и, а число операций на коленном суставе – 213, что превышает среднеевропейский уровень и свидетельствует о передовом положении немецкой ортопедической хирургии в Европе.

ФРГ – одна из стран, разделяющих пальму первенства по количеству выполняемых кесаревых сечений. В 2010 г. их число составило 314 на каждую 1000 новорожденных.
Самой частой хирургической процедурой в мире является обрезание крайней плоти у мужчин или циркумцизия. До трети всего мужского населения планеты в возрасте от 15 лет проходит через данную процедуру по религиозным соображениям либо основываясь на медицинских показаниях.

Хирургическое лечение катаракты – вторая по распространённости операция в Германии: в год осуществляется более 600 000 таких вмешательств.

Также к распространённым видам хирургических вмешательств в немецких клиниках относятся:

  1. Эстетическая хирургия и косметология – свыше 500 000 в год;
  2. Эндопротезирование суставов – более 450 000 пациентов ежегодно;
  3. Удаление желчного пузыря (xолецистэктомия) – свыше 200 000 операций в год;
  4. Кардиохирургические операции – около 100 000 в год.

Современный этап развития медицины Германии

  • Сочетание уникальных технологий, новейших научных разработок, и профессионализма врачей, а также возможностей раннего выявления заболеваний, позволило пациентам немецких клиник не относиться к обнаружению злокачественной опухали как к приговору;
  • Немецкие кардиохирурги – настоящие волшебники в лечении сердца и сосудов. Год за годом в Германии они оперируют страдающих заболеваниями венечных сосудов сердца, применяя аортокоронарное шунтирование, и, таким образом, спасают жизни тысячам пациентов изо всех стран мира;
  • Благодаря развитой трансплантологии в Германии удаётся обеспечить наилучшие гарантии успеха операции и сохранить жизнь многим больным, нуждающимся в пересадке сердца, печени, почек, лёгких, поджелудочной железы;
  • Современные лазерные офтальмологические операции в Германии позволяют исправить любые дефекты зрения. Методы лазерной коррекции, используемые в Германии, относятся к наиболее точным, безопасным и высокоэффективным;
  • Так же весьма развиты в Германии ортопедия и эндопротезирование суставов. Германия известна проведением уникальных операций в данной области;
  • Все наиболее эффективные и передовые методики лечения бесплодия, существующие на данный момент доступны и используются в Германии – данная область медицины развита необычайно хорошо.

Наш сайт предоставляет возможность напрямую связаться с нами для подбора клиники по профилю Вашего заболевания и исходя из Ваших финансовых возможностей.

Среди преимуществ медицинского туризма:

  1. Комфортное проживание в удобных номерах;
  2. Вы вольны распоряжаться свободным временем неотведенным под лечебные процедуры;
  3. По возможности, вы можете совмещать лечение с привычным в туристической поездке времяпрепровождением: посещением музеев, театров, осмотром достопримечательностей и походами за покупками;
  4. Вы можете испытать технологичную суматоху и высокоорганизованный ритм немецкого мегаполиса или же зачарованно любоваться пейзажами горных вершин.

Лечение в Германии позволит Вам в полной мере воспользоваться всеми преимуществами качественного медицинского обслуживания по доступным, разумным ценам.
Выбирая лечение в Германии, вы получаете лучшую гарантию качества и высоких стандартов профессионального медицинского обслуживания, подкреплённых опытом всемирно известных немецких врачей. Клиники Германии занимают лидирующие позиции в мире по применению прорывных и инновационных методов терапии заболеваний любой тяжести, в том числе и очень редких.

Уже многие годы лечение в Германии – синоним высочайшего качества и в текущей перспективе – гарантия неиссякаемого потока медицинского туризма, достигшего пика популярности. Чтобы пройти диагностику и лечение, в Германию ежегодно приезжают свыше 80 000 иностранцев.

Принципы работы DMS с иностранными пациентами:

  • Возможность оплачивать счета клиники напрямую в кассу клиники;
  • Оказание медицинской помощи осуществляется специалистами высокой квалификации, врачами с международным именем;
  • Возможность получать в переводе медицинскую документацию;
  • При необходимости – оказание содействия при оформлении визы;
  • Мы поможем Вам забронировать номер в гостинице или апартаменты;
  • Доставка из аэропорта в гостиницу (трансфер) и обратно;
  • Наши медицинские менеджеры с самого Вашего прибытия будут оказывать Вам постоянную поддержку;
  • Устранение языкового барьера между врачом и пациентом – на каждый приём у врача Вас будет сопровождать опытный и квалифицированный медицинский переводчик.

Все указанные на сайте клиники относятся к лучшим в Германии и имеют огромный опыт по работе с иностранными пациентами, благодаря чему Ваше лечение будет организованно наилучшим образом и достигнет эффективного положительного результата в устранении Ваших проблем со здоровьем.

DMS Germany